日志

上海泓盛拍卖有限公司

作者:心愿ioi|发表时间:2015-10-30|阅读(2771)|评论(0)| 推荐(1)

泓盛拍卖有着"亚洲魅力之都”之称的香港创立,是以经营中国文物艺术品为主的综合性公司,公司设有上海、纽约、台湾、日本、伦敦办事处,每年不定期举办春季、秋季大型鉴赏会,以及四期“ 泓盛拍卖”交流会。

公司成立伊始,一直以“弘扬中国传统文化,传承中华艺术文明”为己任,本着“诚信做人,用心做事”的服务理念,培训了一批高素质员工队伍,汇集了庞大的营销精英团队,建立了一套成熟的国际化管理和营销系统。

经过 泓盛拍卖的努力,诸多国宝级的珍品、藏品或从海外回归大陆,或从民间流向重要收藏机构,同时,各项目不断有突破区域性、世界性艺术品成交最高价的纪录。因此获得政府工商行政管理部门颁发的守信企业称号。

泓盛拍卖长期以来还积极参与慈善捐献并扶助艺术教育等公益活动。未来将以更加优质的服务,更加饱满的信心,诚实守信、精益求精,为客户奉上更丰盛的艺术盛宴。

更多拍卖详情 敬请关注http://www.kebaoart.cn/







评论(0个评论)