日志

佳士得香港有限公司

作者:心愿ioi|发表时间:2015-10-30|阅读(2344)|评论(0)| 推荐(5)

佳士得是世界艺术市场的顶尖拍卖行,2009年全球艺术品拍卖及私人洽购交易的总成交额高达21亿英镑/33亿美元。佳士得拍卖行的名字代表了精美绝伦的艺术品,无可比拟的服务和专业知识,以及蜚声国际的显赫名声。
   佳士得于1766年由詹姆士.佳士得(James Christie) 创立,于十八至二十世纪先后举办多场重要的拍卖会,至今依然是珍 罕独特艺术品的汇集之地。佳士得每年举行450多场拍卖,涵盖超过80个拍卖类别,包括各 类装饰艺术品、珠宝、影像、收藏名品、名酒等等,价格从200 美元至8千万美元不等。
   佳士得在世界32个国家设有57个代表处及10个拍卖中心,包括伦敦、纽约、巴黎、日内瓦、米兰、阿姆斯特丹、迪拜及香港。佳士得亦积极拓展地区市场,不但拍卖种类更多,价格亦屡创新高,领导市场。

更多拍卖详情 敬请关注http://auction.artron.net/jiashide/





评论(0个评论)