日志

刁远鹏书法欣赏

作者:中国国风网|发表时间:2016-12-20|阅读(641)|评论(0)| 推荐(0)



1482216423(1).jpg

        刁远鹏,1928年出生于合肥。现为中国艺术创作院创作委员,中国书法家协会会员,受聘苏东坡书画院、中原书画院名誉院长、安徽省文史研究馆馆员、省书画研究会艺术顾问、省法制书画会副会长、原合肥联大书法荣誉教授,先后受聘中国函授大学等五所院校传授书法,作品在国内外书赛中屡获大奖,在1995年中国文联主办的“中国国际文学艺术博览会”中,入选的书作评为一级艺术品,荣获中国文联颁发的国际一级书法认定书,在庆祝中国工会成立70周年书画大赛中,荣获全国书法艺术大赛一等奖;在宣传西部大开发国际书画大展赛中,评为国际金奖;2005年桂林、台湾海峡两岸书画名家邀请展赛中,评为一等奖;同年11月份安徽省文联、军区政治部、省书协、美协合办的纪念抗日战争胜利60周年献爱心“希望工程--中国书画名人

       名作”邀请展的书法作品荣获金奖。2006年8月由苏东坡书画研究院主办的国际书画艺术大展赛,累计收到全国31个省市自治区及东南亚国家和地区的书画作品12548件。根据评委会的评审,刁远鹏的书法作品被评为金奖,刁远鹏本人也被授予“东坡书法艺术卓越贡献者”荣誉称号。 

 

1482215746(1).jpg

 

1482215771(1).jpg

 

1482216708(1).jpg

 

1482216802(1).jpg

 

 

 

http://www.zgguofeng.com/yishu/sh/71121.html

评论(0个评论)