日志

李力(弘曲)书法作品

作者:中国国风网|发表时间:2016-12-26|阅读(613)|评论(0)| 推荐(0)



1482722403(1).jpg

 

   李力(弘曲),祖籍皖北,系中国书法家协会会员,安徽省书法家协会理事,合肥市书法家协会常务理事。
   书法作品多次在国内外大展赛中获奖,多次参加日本、韩国、新加坡等地举办的书法交流展,并入选《中国历代书法家大辞典》《世界华人艺术家成就博览大典》、《世界美术书法家作品大画册》及《中国名家书画集》等。入编《纪念邓小平诞辰100周年中华当代艺术精品荟萃》、《今日中国书法艺术精品集》、《红念抗日战争胜利六十周年世界华人艺术画卷》等。1985年,在西安举办的《全国首届书法大赛》中获金奖;在浙江举办的《全国兰亭书法大赛》中获优秀奖。1987年,书法作品入展在北京举办的《首届国际青年书法大展》;1991年,作品入选《全国中青年第二届书法展》;1997年,作品入选《中国历代书法大辞典》、《世界华人艺术家成就博览大典》;2004年,在北京举办的纪念邓小平诞辰100周年全国书画大赛中获奖;2005年,荣获《首届中国文人楹联书法大奖赛》金奖,参赛作品入编《当代中国文人名家书法精典》;2006年,荣获由炎黄春秋(北京)书画院、羲之书画报社等单位举办的《首届中国兰亭书画名家展》并获银奖,入编《中国兰亭书画名家精品集》;2011年作品参加民革中央、中国文联及中国美术馆等单位举办的《纪念辛亥革命100周年书法展》,并由人民美术出版社出版。

 

1482722429.jpg

 

1482722441(1).jpg

 

1482722460(1).jpg

 

1482722417(1).jpg

 


http://www.zgguofeng.com/yishu/sh/75421.html

评论(0个评论)