日志

会议室装饰画怎么选,国画山水画气势磅礴点缀庄重气氛

作者:天涯湘草123|发表时间:2018-07-11|阅读(42)|评论(0)| 推荐(0)

会议室是领导给员工开会的地方,有时候会议室也是公司之间谈合作的地方。无论是哪一种情况,会议室都需要大一些,而且会议室也需要装饰的有档次,体现会议室的地位,会议室档次提上去了,代表的就是公司的档次和格调。

会议室一般都会挂几幅挂画来装饰,这样会议室不会显得太空洞、无聊,挂几幅优美的挂画,还可以让会议室看起来更明亮开阔,提升会议室档次和格调。如何选会议室挂画呢,选挂画一定不要马虎,它可能会影响到公司的业务,一个有品位的公司当需有品位的山水画来做装饰画。

会议室山水挂画推荐一:步步高升仕途达 画家山川新品山水画作《万里长城》

气势磅礴的万里长城图,在震撼人心的画面里,雄壮的长城蜿蜒着,无论是气势,还是立意,都让我们眼前一亮,站在画前,总是让人浮想联翩,感受到祖国的伟大,有这样一幅图挂在家中或者公司,无论是做生意还是日常工作事业上都会遇到靠山。长城绵延数万里,宛如一条东方巨龙,寓意基牢永固;古树松柏一为招财挡灾,也是万古长青,长寿的象征;山脉延绵不断寓意龙脉相传,家兴业旺。长城由近及远越来越高,寓意着事业高升;长城亦是大靠山的象征,寓意基业稳厚,增添贵人运!确实是会议室、办公室最为经典的装饰选择之一。

会议室山水挂画推荐二:气壮山河 画家山川手绘国画作品《东方日出》

旭日初升,朝气蓬发,山峰雄奇伟岸、势不可挡的气势藉此描绘而得以尽情发挥,突出了山峰的雄秀险绝。画家山川的整幅山水画作再现了山峰连绵不断,气势雄伟,幽谷奇峰,其间白云缭绕,更使人神往。左上方又写以秀美飘逸的书法东方日出,更增添了此画的文人气息,此乃一幅精品山水画作。红日在天空作为背景,映衬着泰山的风光,本身美如画的景色被老师描绘下来,展现了艺术与自然的完美结合。

会议室山水挂画推荐三:龙志军新品六尺国画山水画作品《溪山隐居图》

龙志军笔下的山水作品,给我们开辟了一片新天地,用淳朴的色调交织出一幅幅居士般的山水画图。从他的作品中,我们可以体悟到一派秀色亦苍劲的高雅境界。一个成功的画家,其作品必定有着独特和与众不同的艺术视角与意识符号形式。他的山水画艺术的创作虽然体现了他的浓厚功底,但其创作观念却更具创新,可谓熔传统风骨与现代意识于一炉。置身于喧闹浮躁的时代,龙志军醉心于大自然这片天籁、地籁、人籁的和谐旋律之中,他描绘的山水家园式的景象,在物欲横流、喧嚣浮躁的现实世界里,拭尽浮华,为自己的心灵找到一片宁静的归宿。梯田农桑,质朴房屋,刚从农田中辛劳耕作的人民,既是自己对农桑生活的喜爱,也是讴歌朴实农民的辛勤,细腻的揣摩,精微的体验,深入的剖析,成为龙志军对自己艺术的最高追求。

会议室山水挂画推荐四:适合收藏的字画 龙志军新品山水画《夜来春雨水流香》

龙志军先生知山乐水,以山为乐、以水为知,以空为悟、以远为觉,流露着天人合一、和谐共生的人文意识。好雨知时节,当春乃发生,川濑氤氲之气,林峰苍翠之色,渲染得恰到好处,抒发了现代人的自然理想,是朴素生命哲学的艺术体现。清幽飘渺、恬静空灵的意境,是画家深植家乡,亲近自然,澄怀观道,静以求知的人文情趣。“外师造化,中得心源“,让其徜徉在广西的青山绿水之间。从龙志军的山水画中,可以集中为广西山水的意境、格调、气韵和色调。其画展现了桂林山水的意象之景,极富南方水色清幽淡雅,连绵起伏的山峦远峰,温润清净的树木泽生,素雅苍茫的水光一色,渔舟唱晚的农家野趣,均令人发古之幽思,小桥流水让人新生畅往。可以说,龙志军的画就是广西人情思最为厚重的沉淀。他潜心于生活,潜心于艺术,是当代不可多得的收藏黑马画家!

会议室山水挂画推荐五:东方巨龙 刘燕姣八尺横幅长城山水画《万里雄风》

刘燕姣的长城山水画构图精心独到,浸染微妙妥帖,留白巧妙得当。长城巍峨雄壮,宏伟奇峻,陡峭险恶,有起有伏,气势磅礴。山间雾气腾腾,朦胧缥缈,深邃而幽静。红枫乔木耸立于山岩之上,古朴丰茂,气韵雄浑。色彩运用大胆,使画画面平添了几分潇洒而快意的气韵,林木丰茂。山间云雾弥漫,幽逸缥缈,显得尤为奇丽,一派美妙的诗意之景。整幅画作景色秀丽而壮美,意境旷达而高远,陶冶情操。景色奇丽壮阔,意境高远,观之,令人心旷神怡,倍感舒畅。旭日东升,龙脉长城,瑞意吉祥!

长城山水画,有祥瑞之兆,青龙为瑞兽之一,瑞龙代表招贵人,除小人是非。办公室挂长城山水画,就能达到贵人常来,化小人是非了。青龙,也作“苍龙”,苍龙的东方七宿--角、亢、氐、房、心、尾、箕,而这七宿的形状又极似龙形。龙是中华民族的图腾,自黄帝授命于天,威泽四方。挂在公司会议室住公司运势,风水寓意为有靠山可依,可藏风聚气,风水中山主管人丁。

评论(0个评论)