日志

贺永强 当代书法家

作者:zx_412149482|发表时间:2019-01-11|阅读(28)|评论(0)| 推荐(0)

简介

贺永强,男,1976年出生于河南省许昌;号守愚堂主,当代书法家。出生于书香门第,自幼勤习书法。先后临习王铎、米芾、颜真卿、赵孟頫历代大家碑帖,书艺精于诸体,长于颜体作品苍劲有力,形成了特有的艺术风格,一笔一划,皆现文人风骨;大器晚成,不输笔墨一段香。其作品2014“龙的传人——2014全球华人书龙画马公益大奖赛”荣誉证书,2016年获许昌市首届群众书法作品展优秀作品奖,2018年获河南省第二十七届群众书法作品展优秀作品奖,2018年金堂杯“美丽禹州·文明家园”书法美术摄影大赛优秀奖。多次受邀参加河南群众书法作品艺术交流活动。他的作品深受大众喜爱,并被许多喜爱书画的人们珍藏。

获奖经历

2014年 “龙的传人——2014全球华人书龙画马公益大奖赛”荣誉证书

2014全球华人书龙画马公益大奖赛组委会 主办)

2016年 许昌市首届群众书法作品展优秀作品奖

(许昌市书法家协会为其颁发奖状证书)

2017年 庆祝中国共产党成立96周年暨迎接党的十九大召开书画作品展

2017年 中国——禹州第十届钧瓷文化旅游节主题书画展

2018年 河南省第二十七届群众书法作品展优秀作品奖

(河南省书法家协会 主办)

2018年 金堂杯“美丽禹州·文明家园”书法美术摄影大赛优秀奖

(中共禹州市委宣传部 禹州市文学艺术届联合会 主办)

作品展示


评论(0个评论)