日志

婕晞教你正确用面膜

作者:中国国风网|发表时间:2018-09-03|阅读(26)|评论(0)| 推荐(0)
婕晞教你正确用面膜

在目前化妆品界,林林总总的面膜充斥着市场,让你目不暇接,如何选对一款对您娇容常驻面膜,是一个大的学问。

婕晞精致产品感温远红外面膜,是一款会说话的智能生物面膜。智能感知皮肤,发射远红外线,并调节皮肤内壁温度,唤醒肌肤吸收营养成分。定频远红外线,释放负离子,活化细胞,刺激新生细胞及胶原蛋白生成。修复真皮纤维断层,缓解衰老。智能生物科技,与积雪草提取物的完美结合,卓效赋活沁润,修复潜能直达肌底。完美黄金配比,真正做到补水修护双管齐下,冰肌纯净尽现。

爱美的女士用一层膜贴在脸上,就可以帮助面膜液中的有效成分渗透到皮肤内部去。

每次敷完面膜之后,短期内你真的觉得皮肤好了很多。

刚刚把面膜揭下来的那时候,你感觉到皮肤真的是雨润红姿娇——皮肤最表面的角质细胞吸饱了水,圆润通透,大大增加了透光性,遮光度也发生了改变。外面的光线可以更好地透过角质层,并且再次通过散射的方式透出来。

面膜的好处前面讲过了,有利于一些有效成分的吸收,有利于心情。但是,面膜敷过之后的很短时间内,你的皮肤看起来很好,实际上却处在一个非常脆弱的状态下。由于角质层刚刚浸过水,这个时候里面的角质细胞的水含量很高。

婕晞教你正确用面膜

本来,角质层细胞的水含量在合理范围内的时候,它们都是坚强的战士,手拉手坚定地包围着下面的表皮层和真皮层。但是由于刚刚被面膜液浸泡过,这些战士的颜值达到了最高,但是防御力却降到了最低。

一方面是由于角质层细胞自身的水含量增加,盔甲容易让人穿透;另一方面,本来站得很稳定的一个战斗方阵,现在由于每个人都占了更大的地方,方阵变得没有那么紧密啦——更容易被穿透。也就是说,刚敷完面膜,皮肤变得好看的同时,也对于外来物质大门洞开。

需要女士们注意的是,敷面膜之后,最要紧的事是不要给皮肤太多外来物质,皮肤这个时候上点儿基础保湿的就好了,可是如果这时候上彩妆,彩妆里面的成分,香精和色素肯定是难以避免的,这两个是主要的外来刺激。防腐剂呢?液体的彩妆里面由于有粉,所以防腐的挑战更大,因此自然而然也有比较强力一些的防腐体系。而且,由于彩妆的层数往往比较多,所以里面的那一层实际上是被“闷”在里面的,这样更加加速了物质的渗透速度,相当于提了一个档。皮肤就

很容易受到伤害了。所以,敷面膜之后最好不要上妆——更不要为了上妆更均匀去敷一个面膜。

http://www.zgguofeng.com/baijia/xw/242811.html

责任编辑:孙克攀

评论(0个评论)