日志

婕晞浪漫的故事(文 孙克攀)

作者:中国国风网|发表时间:2018-09-06|阅读(30)|评论(0)| 推荐(0)

IMG_1685_副本.jpg 

 

婕晞,诉说着一个浪漫的故事,演绎着一个爱的传说。

 

故事的主人公温小明,是高能理工才子,化学系有机合成专业研究生,有一个美满幸福的家庭,有一位温文尔雅、善良贤惠的妻子。他们的爱情故事和婕晞息息相关。

 

是他们甜蜜的爱情成就了婕晞,也是婕晞绚烂了他们的爱情。

 

原本温小明和妻子是大学同学,小明英俊潇洒,妻子时尚漂亮,他们深深的相爱着,花前月下、卿卿我我,共同憧憬着美好的生活。在两人的浪漫相处中,小明发现妻子特别爱美爱打扮,用过的化妆品品牌也好多。这些化妆品的成分怎么样?在当时化妆品市场良莠不齐的情况下,恋人用的化妆品到底可安全?带着这个疑问,带着这个对爱人的关心,小明拿着爱人的化妆品去实验室做了个化验,可化验的结果,让小明平添了对爱人的担心和对广大女性的忧虑。

 

他发现了化妆品里面有很多不好的成分。这些成分对人的皮肤非常不好。这个结果和分析,让小明为之大惊。也或是出于对爱人的关切,也或是唤醒了他的责任感,他决定开始研究化妆品的成分,发誓要自己研发产品,用自己对爱情的一腔热情,用自己学习到的专业知识,保护爱人、呵护广大女性的肌肤健康,研发出一款专业、安全、有效的放心美肤养颜系列产品。

 

带着这个强烈的欲望,小明开始了坚持不懈的探索和认真细致的研究。这个决定,一做就是八年。这个八年耗费了小明的黄金岁月,他的时间和精力都用在了研发产品上。这个八年,婕晞横空出世、应运而生,验证了爱情,见证了奇迹。

 

当年的那个风流倜傥的小明,已经成为现在的婕晞公司创始人温总,成为了亚洲化妆品协会高级研发顾问。他把对化学的狂热崇拜和对科学的严谨追求融为一体,将产品的安全性永远放在首位。婕晞坚持去除不必要的成分、添加剂与概念物,只保留最有效的成分,让每一个成分发挥其最大的效能整个护肤过程的安全、健康、高效。同时,婕晞以传递正确的护肤理念与科学护肤常识为己任,为广大女性避开护肤误区,健康护肤,快乐生活,提供科学保障。

 

“老婆的护肤品都是我自己研发的,外面买的我不放心”。温小明说过的话,他自己做到了。这份对爱的承诺温暖了老婆的心,也让广大女性从中受益。为爱坚守、梦笔开花,婕晞的故事,创造了一个神奇的梦想。



http://www.zgguofeng.com/shenghuo/szms/242879.html

责任编辑:王海峰

评论(0个评论)