日志

卧室床头上方挂画什么好,家庭和睦牡丹图

作者:天涯湘草123|发表时间:2018-10-03|阅读(42)|评论(0)| 推荐(0)

卧室的舒适程度关乎我们的睡眠状态和第二天的精神状态,所以人们对卧室的装修可谓是费尽心思。而卧室的舒适程度很大一部分取决于卧室装饰给主人带来的感觉是否舒适,今天我就来为您讲一讲如何装饰出高档舒适的卧室:

画家丁珂八尺水墨荷花新作《荷韵》效果图 (作品选自:易从网)

1.首先在整个卧室之中,其实是自己的要统一风格,不能是不一样的风格的布局在同一个房间,这样就是会显得很杂乱。所以自己在家具以及装饰上面,要统一。

2.尤其是床头挂画以及背景墙装饰画,建议就是买配套的,这样才能显得自己的卧室的装修的风格十分好,显得高档次。

丁珂六尺横幅花鸟画新作《富贵吉祥》效果图 (作品选自:易从网)

3.而且在颜色上面选择的话,其实是需要有一个比较合适的颜色的,即看起来舒心,而且又能彰显卧室主人的品味。在这点上写意花鸟画别具天赋,花鸟画题材丰富多样,有清新淡雅、雍容华贵、活泼娇艳等等,总能让您满意。

4.在进行这样的布置的时候,家居装饰画的选择很重要,一定要上档次,本身卧室也是不建议太多的东西在里面。所以在里面的就要上档次才能更好地体现主人品味。

丁珂写意牡丹画《玉堂富贵》效果图 (作品选自:易从网)

5.卧室的颜色一般都是需要使用比较暖的色系,但是也可以是根据自己的喜好去做,当然很多的时候我们只需要跟家居装饰,墙面挂画配套即可。说起暖色系的卧室挂画,孔雀牡丹图尤为适合,寓意夫妻和睦,生活富贵如意。

6.在整个整体的布局的上面去规划的话,其实我们所需要注意的就是选好卧室的每一幅挂画,和卧室的整体风格相匹配,必要时可以定制,名家手绘档次高。

画家丁珂孔雀牡丹图《富贵吉祥》效果图 (作品选自:易从网)

自己挑的才是最适合的,在十一这个大放假(价)的黄金周,与其堵在路上,不如好好装点装点家居。

画家简介:

丁珂老师斋号云水阁主。自幼酷爱绘画,毕业于河南大学美术专业,师从著名书画家、国家一级美术师冯雪生。现为某美术学校专职教师,开封城摞城书画院院士,开封名城书画院副秘书长,易从字画签约画家。

2011年,其在河南开封参加了以“国色天香”为主题的牡丹画展,备受瞩目,获得一致好评,并圆满成功。

2012年,其写意牡丹作品《花开富贵》,在全国“翰墨杯”书画比赛中获得一等奖。

2015年,其牡丹孔雀作品《富贵呈祥》,在全国“和谐杯”书画比赛中获得金奖,受到业内人士好评,并被书画爱好者高价收藏。

2017年3月1日,丁珂正式授权易从网独家展售其作品。

    
评论(0个评论)