日志

玄关画挂什么好,玄关装饰画色彩要注意

作者:天涯湘草123|发表时间:2018-11-01|阅读(24)|评论(0)| 推荐(1)

玄关挂画什么好,我自偏爱手绘国画花鸟画。玄关是进门首先看到的一个点,影响着客人对家居的第一印象,影响着回家时对心里对家居环境的第一感受。

如果开门映入眼帘的是玄关那空落落的墙面,总会给人一种不舒服的感觉,也许时间长了会习惯,没有什么感觉,但它却在拉低着家居的格调。您不相信可以试一下,选一幅国画花鸟画作为玄关装饰画,您每天回家就会有截然不同的感受,家仿佛更加的有色彩。

话不多数,给您推荐几幅您看看如何:

画家丁珂竖幅富贵牡丹图《玉堂富贵》 (作品来源:易从网)

丁珂最新四尺竖幅牡丹《锦绣前程》 (作品来源:易从网)

画家丁珂竖幅富贵牡丹《富贵双寿图》 (作品来源:易从网)

丁珂孔雀紫藤图《春韵》 (作品来源:易从网)

知名女画家丁珂最新写意荷花《清韵》 (作品来源:易从网)

易从网一路走来,坚持着矢志不渝的精神,诚信经营,打造更加专业和优质的字画电商平台。丁珂老师就是易从网的签约画家,他作为一级美术师,对易从网平台也是充分信任,加以关注。易从网签约的画家为国内知名画家,经过数月市场考察,作品都为老师手绘真迹,保证真实可信。

画家 简要 介绍:

画家丁珂,女,斋号云水阁主,籍贯河南。现为美术学校专职教师,开封城摞城书画院院士,开封名城书画院副秘书长,易从字画签约画家。

2011年,其在河南开封参加了以“国色天香”为主题的牡丹画展,备受瞩目,获得一致好评,并圆满成功。

2012年,其写意牡丹作品《花开富贵》,在全国“翰墨杯”书画比赛中获得一等奖。

2015年,其牡丹孔雀作品《富贵呈祥》,在全国“和谐杯”书画比赛中获得金奖,受到业内人士好评,并被书画爱好者高价收藏。

2017年3月1日,丁珂正式授权易从网独家展售其作品。

    
评论(0个评论)