日志

适合客厅的挂画,画家丁珂花鸟画作品鉴赏

作者:天涯湘草123|发表时间:2018-11-05|阅读(23)|评论(0)| 推荐(1)

客厅挂什么样的装饰画好?这个问题说起来也是挺令人烦恼的。家居装饰画的存在轻松地将客厅大白墙的问题给解决掉了,但是又出现新的问题,那就是客厅装饰画的挑选。家居装饰画种类繁多,虽然如今大家都偏爱以手绘国画作为家居装饰画,但是国画装饰画的种类也不少。

那么究竟该如何挑选出适合自己家居的客厅装饰画呢?不要着急,下面我就直接给您推荐几幅家居客厅通用的经典国画装饰,解决您的烦恼。

写意花鸟画家丁珂新品牡丹图《富贵双寿》 (作品来源:易从网)

牡丹绶带鸟加上玉堂花,寓意家人和和美美,幸福安康。

丁珂最新八尺孔雀图《紫气东来》 (作品来源:易从网)

东来紫气,祥瑞之气,孔雀双栖,吉祥如意。

实力派花鸟画家丁珂牡丹孔雀图《花开富贵》 (作品来源:易从网)

孔雀牡丹,富贵吉祥,美满如意。

丁珂八尺横幅牡丹锦鸡图《锦绣前程》 (作品来源:易从网)

锦鸡立石,基业不失,前程锦绣,富贵永固。

画家 简要 介绍:

画家丁珂,女,斋号云水阁主,籍贯河南。现为美术学校专职教师,开封城摞城书画院院士,开封名城书画院副秘书长,易从字画签约画家。

2011年,其在河南开封参加了以“国色天香”为主题的牡丹画展,备受瞩目,获得一致好评,并圆满成功。

2012年,其写意牡丹作品《花开富贵》,在全国“翰墨杯”书画比赛中获得一等奖。

2015年,其牡丹孔雀作品《富贵呈祥》,在全国“和谐杯”书画比赛中获得金奖,受到业内人士好评,并被书画爱好者高价收藏。

2017年3月1日,丁珂正式授权易从网独家展售其作品。

    
评论(0个评论)