日志

2018年11月10日,张仕森新派全景山水画作品展将在中国国家画院(国展中心)美术馆隆重开幕

作者:张仕森|发表时间:2018-11-05|阅读(27)|评论(0)| 推荐(0)

      2018年11月10日,张仕森新派全景山水画作品展将在中国国家画院(国展中心)美术馆隆重开幕

张仕森、国家一级美术师,文化部美术高级人才考核评委、导师,文化部艺术人才库专家评委、中共中央对外联络部国礼画家、中国美术家协会会员、中国长城书画院常务理事、中央国家机关美术家协会常务理事、中国书法家协会考级中心注册高级教师、人民画院院长、百度百科艺术顾问等。

作品先后十次入选中国美术家协会全国展览,六次获得优秀奖,曾被国家关工委授予《爱国书画家》、中华社会救助基金会授予《慈善艺术家》等称号。作品分别被国家博物馆、中央美术学院、清华大学美术学院、人民大会堂、劳动人民文化宫等收藏悬挂等。

张仕森处风华之年,对艺术充满了锐意开拓的激情。在多年对绘画艺术的不断探索学习中,慢慢的糅合了中西画法贯通古今。逐步形成了张仕森独有的山水画风格。张仕森的新派全景山水画,用其独有的水墨技法表达出祖国河山的气势雄浑苍茫、山川之秀丽新奇。

此次画展展出的作品是张仕森对自己现阶段绘画艺术成绩的一次展示与总结。期望在这次展会中与广大业内同行进行深入的相互交流总结,也期望倾听到中国传统文化爱好者的不同见解。2018年11月10日中国国家画院(国展中心)美术馆,张仕森与你不见不散!



 

张仕森参展作品欣

评论(0个评论)