日志

客厅电视背景墙画,背景墙装饰要重视

作者:天涯湘草123|发表时间:2018-11-05|阅读(20)|评论(0)| 推荐(1)

家居背景墙装饰选什么字画好?提及家居背景墙大家可能会首先想到客厅背景墙,其实还有餐厅背景墙、卧室背景墙、玄关背景墙、书房背景墙和走廊背景墙,这是家居常见的几处需要装饰的背景墙。家居装饰不仅仅是为了好看,更多是营造一个良好的家居氛围,让家住起来更加的舒心,家人心情好才是真的好。

家居背景墙装饰画除了能够营造出良好的家居氛围外,好的家居背景墙装饰画,例如手绘国画装饰画,还能够调节家居风水,舒缓身心,一举多得,所以我们应该注重家居背景墙装饰画。下面我就给大家讲讲各个位置适合的装饰画。

客厅背景墙装饰画推荐:

写意花鸟画家丁珂新品牡丹图《富贵双寿》效果图 (作品来源:易从网)

富贵双寿,尤其适合家里有长辈的,寓意长寿,老人看着心里舒坦。

餐厅背景墙装饰画推荐:

丁珂最新四尺横幅写意荷花《夏日清韵》效果图 (作品来源:易从网)

古韵古香的国画花鸟画,观之舒缓身心,胃口不自觉地就会好起来。

卧室背景墙装饰画推荐:

丁珂最新八尺孔雀图《紫气东来》效果图 (作品来源:易从网)

孔雀双栖,有利于夫妻的和谐相处,夫妻同心,其利断金。

玄关背景墙装饰画推荐:

丁珂孔雀紫藤图《春韵》效果图 (作品来源:易从网)

紫藤孔雀,紫藤寓意紫气,乃是祥瑞之气;孔雀则是吉祥美丽。开门见紫气,大吉大利。

书房背景墙装饰画推荐:

丁珂最新八尺水墨荷花作品《荷韵》效果图 (作品来源:易从网)

荷韵生香,书房挂荷花,品位高雅,彰显主人气度。

走廊背景墙装饰画推荐:

画家丁珂六尺孔雀作品《吉祥图》效果图 (作品来源:易从网)

孔雀立青松,寓意吉祥长寿。

画家 简要 介绍:

画家丁珂,女,斋号云水阁主,籍贯河南。现为美术学校专职教师,开封城摞城书画院院士,开封名城书画院副秘书长,易从字画签约画家。

2011年,其在河南开封参加了以“国色天香”为主题的牡丹画展,备受瞩目,获得一致好评,并圆满成功。

2012年,其写意牡丹作品《花开富贵》,在全国“翰墨杯”书画比赛中获得一等奖。

2015年,其牡丹孔雀作品《富贵呈祥》,在全国“和谐杯”书画比赛中获得金奖,受到业内人士好评,并被书画爱好者高价收藏。

2017年3月1日,丁珂正式授权易从网独家展售其作品。

    
评论(0个评论)