日志

孙万伟作品欣赏

作者:中国国风网|发表时间:2018-05-15|阅读(34)|评论(0)| 推荐(0)

1526344303(1).jpg

        孙万伟,字瑞泽,号崤山散人,国家一级书画师。现为中国书画家协会理事,中华诗词学会理事,中国国学研究会研究员,中国炎黄书画研究院院长,古都国韵书画院院长。瑞泽自幼酷爱书画,遍临历代名家字贴和画谱,从中悟出汉字到书画艺术的真谛,先后授教于启功、张海等名师,其书法作品秀气而不失劲道,浑厚而不失古朴,山水、花鸟用笔沉练,尤以画马见长,深得专家学者喜爱。瑞泽老师的书画作品自九二年以来在全国大赛中多次入选并获奖,2013年其书法作品马到成功,厚德载物,在东方美全国诗书画大赛中荣获金奖。多幅作品入编当代书画名家精品集,世纪百家国际名人集,世界书画家大辞典,并引起国内外收藏界的关注。

1526344093(1).jpg

1526344096.jpg

1526344147(1).jpg

1526344219(1).jpg

 

http://www.zgguofeng.com/yishu/sh/240423.html 

 

责任编辑:何妹

评论(0个评论)