日志

WOOD木餐厅,时尚的墨西哥风味

作者:中国国风网|发表时间:2018-08-02|阅读(46)|评论(0)| 推荐(0)

凯撒

       后者除了烤鸡肉还加了嫩牛肉,牛油果熟的刚刚好,叶子上的酱汁儿也很轻薄。

主厨

       终于在WOOD吃到了饼皮酥脆,内料满满的薄饼,一口咬下去是实实在在的鸡肉伴着咸甜的芝士,MEX MAX和海棠精酿的薄饼都不如这里好吃!

鸡肉

       海陆空三拼烤肉是服务员的推荐,也是店里的热门,不一会儿就听见滋滋滋一锅接一锅的端到每桌客人面前,而且特别香!

海陆空三拼烤肉

       海是虾仁、陆是牛柳、空是丧失了飞行能力的鸡肉,蔬菜搭配的洋葱和彩椒,自己动手把食材卷进饼里,重重的黑胡椒风味卷饼,还蛮喜欢!

海陆空三拼烤肉

        这道蘑菇虾仁芦笋意面下手很重,很怀疑是不是厨师一手抖多撒了cheese,想到pasta家的四种芝士意面,完全是势均力敌啊,糊了满嘴的芝士,不要太幸福。

蘑菇虾仁芦笋意面

       餐厅的甜品其实并没有太多的选择,提拉米苏和熔岩巧克力是仅有的两款蛋糕,菜品越少越精,湿润的糕体刚好打开糊在嘴上的芝士。

提拉米苏

        我们喝酒发泄情绪、吃沙拉控制体重、吃甜品愉悦心情,却又忍不住嘴馋炸物和芝士,同样是破费和变胖,为什么不选择更好的食物。

 

 

 http://www.zgguofeng.com/shenghuo/ms/242234.html

责任编辑:何妹

评论(0个评论)