日志

杨云祥作品欣赏

作者:中国国风网|发表时间:2018-12-03|阅读(20)|评论(0)| 推荐(0)

u=2262843486,1801433230&fm=15&gp=0.jpg

       杨云祥,1982年毕业于河南大学,1996年考人中央美术学院油画系研修,其作品不断参加国内各级展览,在日本、美国举办过个人作品展,并出版了个人油画作品集,现任洛阳画院画家。

      1999年成立四维美术工作室,几年来为国内各个美术院校输送了50多名合格学生,其中中央美院专业合格学生就有十几名。他治学严谨,送考经验丰富,以广博的美学知识进行深入浅出的讲课辅导,在强化训练学生基本功的同时,又致力于开启他们的创造性思维,让学生不仅具有较强的应试能力,还能掌握一些艺术的基本规律,开拓学生的视野,提高他们的素养。

timg (1).jpg

timg (2).jpg

timg (3).jpg

timg.jpg

 

 http://www.zgguofeng.com/yishu/sh/244370.html

 

责任编辑:何妹

评论(0个评论)