日志

书法家唐云来作品欣赏

作者:中国国风网|发表时间:2018-12-04|阅读(44)|评论(0)| 推荐(0)

timg (2).jpg

       唐云来,1944年生,天津市汉沽区人。中国书法家协会理事,中国书协刻字研究会副会长,天津市书法家协会秘书长,国家一级美术师。1997年任中国书协刻字代表团团长,出席日本东京举办的第二届国际刻字联展,并出席国际刻字联盟第6次常任理事会。在同年担任“首届中国(天津)书法艺术节“组委会秘书长,策划、组织了本届书法艺术节展览、学术研讨等大型活动。曾参与《中国书法鉴赏大辞典》、《中国印学年鉴》等书的撰写工作。其作品还在《中华名匾》、《中南海藏书法集》中刊载。《书法》杂志、《书法报》、《中国书画报》等报刊多次发表其作品和专访。

timg (1).jpg

1543886233(1).jpg

timg.jpg

u=3156319491,4060480954&fm=26&gp=0.jpg

 

 

 

责任编辑:何妹

评论(0个评论)