日志

美术家付汶君作品欣赏

作者:中国国风网|发表时间:2019-01-02|阅读(33)|评论(0)| 推荐(0)

timg (4).jpg

        1991年生于甘肃省天水市,2013年毕业于西安美术学院,2014年奔赴海外(美国)进行专业系统地学习,经过两年多对油画的深造,在油画专业创作方面形成了自己独特的创作风格。2015年已优异的成绩毕业于芝加哥艺术学院(School of Art Institute of Chicago),同年回国后参加中央美术学院当代艺术研修班,并受到当代著名评论家王戈、刘放等大家地深入指导,对油画有了更深刻、更擅长属于自己创作的艺术风格。

        他创作的时候往往追求一种自然的无形状态,将概念与梦境、美学以独特的方式联接到一起。他的作品很大程度上关心的是被感知事物精神上的波动起伏;记忆与历史之间的关系;生活经验的主观性质。他是一位极具天赋、想象力、创造力的画家,把梦境的主观世界变成客观而令人激动的艺术画面。被称为最具潜力、最变化多端的中国当代艺术家。

       现任中国国家画院特聘画家,中国艺术研究院研究院,中国书法家协会会员,中国美术家协会会员,超异空艺术玄派创始人。

timg (1).jpg

timg (2).jpg

timg (3).jpg

timg.jpg

 

 

 

责任编辑:何妹

评论(0个评论)