日志

春节送父母什么礼物

作者:qq4567|发表时间:2019-01-02|阅读(31)|评论(0)| 推荐(0)

春节送父母什么礼物?春节送礼送什么好?春节送礼送什么给父母?
    春节,是我们国家最重要的传统节日,也是和家人团圆的日子。对于长年不在父母身边的人而言,春节尤为重要,不仅要回家和父母团聚,还要准备春节礼物。送给父母的春节礼物,最重要的就是要有祝福的含义,这样既能表达出对父母的关心,又融入了节日的喜庆气氛。

 

春节礼物/999纯金箔康乃馨+陶瓷花瓶
    康乃馨代表对父母或者长辈的爱、敬意和祝福。
    金箔康乃馨,赋予了美好寓意以珍贵和永恒;而且,典雅、质朴的陶瓷花瓶也很讨长者的喜欢。如果父母收到这样的春节礼物,一定会爱不释手,会摆放在最醒目的地方

999纯金箔康乃馨+陶瓷花瓶

    花型秀丽的康乃馨,花瓣呈现不同变化从任何一个角度看都有特殊的美丽,像是一位温柔的女子有着女性敦厚的美德,默默付出不求回报。因此康乃馨除了为母亲花的伟大象征,更是所有女性的神圣之花美好典雅的模范!

 

春节礼物/3D立体金箔画-松龄鹤寿
    在我国的传统文化里,松树、仙鹤都寓意长寿。
    这款3D立体金箔画以中国红为色调,显得非常喜庆,再加上松树、仙鹤赋予的富贵和长寿,非常讨喜。

春节礼物

    如果父母年龄比较大的话,适合送这款以“松龄鹤寿”为主题的3D立体金箔画。一定可以给春节增添既厚重又喜庆的气氛。

 

春节礼物/3D水晶内雕-妈妈,我爱你
    水晶,纯洁无暇,据说可以给人带来好运。
    春节了,可以把对父母的祝福都寄托在晶莹剔透的水晶里,让这份爱可以定格在永恒里。而且,这款水晶内雕表达的对父母的爱和祝福,有了心型、花朵和一段感人话语的点缀,很是特别。

春节礼物

    如果,父母年龄不是很大,当然适合送一些比较时尚一点的春节礼物,比如3D水晶内雕。除了有“妈妈,我爱你”这个主题外,还有“父爱如山”的主题,正好是一对,可以在春节送给父母。

 

    春节送父母什么礼物?春节送礼送什么好?春节送礼送什么给父母?春节了,最好不要再送父母衣服、保健品之类的礼物,这些大可以在平常的日子里准备。春节,最需要的就是祝福,而以上推荐的礼物都代表着美好的祝福。

评论(0个评论)