日志

杭州笕桥美院艺术家走进上海新义农庄惠民采风送文化

作者:信息快报|发表时间:2019-04-30|阅读(63)|评论(0)| 推荐(0)

画说中国故事村 枫泾魅力在新义


【记者汪霞上海报道 】 ,春风微拂,阳光明媚。上海枫泾新义农庄内鸟语欢唱,花香扑鼻。“中国故事村”里人流如织,好一派欣欣向荣的田野美景。

    日前,由笕桥美院 (原名,杭州民进书画院) 院长、 著名书画家 国家一级美术师李明先生,该院常务副院长施国华、范崇山先生及其院内骨干创研员高尔松、孙立民、冯宝延、程侣青、何淑琴等一行艺术家组成的,为期两天的“画说中国故事村”惠民采风创作送文化活动,在此新义农庄内举行。

    艺术家们,沿着农庄古道,把所感受到的,特别是自党的18大以来新农村建设所取得的翻天覆地巨大变和农业丰硕成果尽收眼底,纷纷为增添农庄的精神文化色彩泼墨挥毫,画说“中国故事村”。

    据悉,本次活动将作为日后笕桥美院新义创作院区诞生所铺垫的一次良好开端。



评论(0个评论)